IMPRIMIR RECETA
Pollo al horno
Tiempo de preparación: 1 hora
Porciones:
personas
Ingredientes:
  • 5 muslos de pollo
  • 5 piernas de pollo
  • 2 taza/s de leche entera Tamariz
  • 200 gr de mantequilla
  • 4 cabezas de ajo
  • 2 cebollas blancas
  • 12 papas cambray
  • 1 cucharadita/s de paprika
  • 2 cucharadita/s de sal fina (o al gusto)
  • 1 cucharadita/s de pimienta negra molida (o al gusto)
  • 4 ramitas de mejorana fresca
Tiempo de preparación: 1 hora
Porciones:
personas
Ingredientes:
  • 5 muslos de pollo
  • 5 piernas de pollo
  • 2 taza/s de leche entera Tamariz
  • 200 gr de mantequilla
  • 4 cabezas de ajo
  • 2 cebollas blancas
  • 12 papas cambray
  • 1 cucharadita/s de paprika
  • 2 cucharadita/s de sal fina (o al gusto)
  • 1 cucharadita/s de pimienta negra molida (o al gusto)
  • 4 ramitas de mejorana fresca
Instrucciones:
  1. Precalienta el horno a 180°C.
  2. Coloca las piezas de pollo dentro de un refractario.
  3. Aplasta los dientes de ajo.
  4. Corta las cebollas en cuartos y las papas cambray a la mitad.
  5. Coloca el ajo, la cebolla, la leche entera Tamariz, la paprika, la mantequilla, la sal, la pimienta, la mejorana y las papas sobre el pollo.
  6. Hornea 45 minutos a 180°C.
  7. Sirve caliente con mejorana fresca.

logo tamariz