Pollo al horno
Pollo al horno
Porciones:
Tiempo de preparación:
8
personas
1
hora
Porciones:
Tiempo de preparación:
8
personas
1
hora
Ingredientes:
5
muslos de pollo
5
piernas de pollo
2
taza/s
de leche entera Tamariz
200
gr
de mantequilla
4
cabezas de ajo
2
cebollas blancas
12
papas cambray
1
cucharadita/s
de paprika
2
cucharadita/s
de sal fina
(o al gusto)
1
cucharadita/s
de pimienta negra molida
(o al gusto)
4
ramitas de mejorana fresca
Instrucciones:
Precalienta el horno a 180°C.
Coloca las piezas de pollo dentro de un refractario.
Aplasta los dientes de ajo.
Corta las cebollas en cuartos y las papas cambray a la mitad.
Coloca el ajo, la cebolla, la leche entera Tamariz, la paprika, la mantequilla, la sal, la pimienta, la mejorana y las papas sobre el pollo.
Hornea 45 minutos a 180°C.
Sirve caliente con mejorana fresca.