Aviso de Privacidad

Pasteurizadora Maulec S.A. de C.V., con domicilio en Ex Hacienda Tamariz Lado B Norte S/N, en Nopalucan de la Granja, Puebla, manifiesta que es responsable al momento de recabar sus datos personales, del uso interno que se le dé a los mismos y por ende de su protección ante terceros.

La información personal que Pasteurizadora Maulec S.A. de C.V., solicita en su página será utilizada para corroborar sus comentarios acerca de nuestros productos y de la calidad en el servicio que le ofrecemos, manteniendo de este modo un medio para informarles sobre cambios en los artículos y nuestras promociones.

Para cumplir con nuestros objetivos de calidad en el producto y servicio requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Teléfono, Dirección de Correo Electrónico.

Estos datos son considerados como NO sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Pese a lo anterior Pasteurizadora Maulec S.A. de C.V., ofrece a sus usuarios, clientes y amigos un trato de la información bajo los esquemas de la Ley Federal de Protección de Datos Personales.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales al 018008211133 o visitar nuestra página de Internet www.maulec.com.mx.

Asi mismo, le informamos que sus datos personales no pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. Sin embargo, su información puede ser compartida según los convenios que haya suscrito usted personalmente con FaceBook, Twitter y Youtube, para los fines establecidos en el convenio que haya suscrito con estos proveedores de servicio independientes a Pasteurizadora Maulec S.A. de C.V.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de webmaster@maulec.com.mx. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.maulec.com.mx.

Fecha última actualización 01/05/2013.

¿Quieres nuestros productos en tu negocio?