IMPRIMIR RECETA
Pasta carbonara
Tiempo de preparación: 20 minutos
Porciones:
personas
Ingredientes:
  • 3 lt de agua
  • 200 gr de tocino ahumado, cortado en trozos de 1/2 cm de grosor
  • 2 ajos, finamente picados
  • 150 gr de media crema Tamariz
  • 50 gr de queso partisano, rallado
  • 1 huevo
  • Perejil picado, para decorar
Tiempo de preparación: 20 minutos
Porciones:
personas
Ingredientes:
  • 3 lt de agua
  • 200 gr de tocino ahumado, cortado en trozos de 1/2 cm de grosor
  • 2 ajos, finamente picados
  • 150 gr de media crema Tamariz
  • 50 gr de queso partisano, rallado
  • 1 huevo
  • Perejil picado, para decorar
Instrucciones:
  1. Caliente agua en una olla y cocine la pasta el tiempo indicado en el empaque.
  2. Coloque el tocino rebanado en un sartén caliente y deje freír.
  3. Añada el ajo y sofría.
  4. Añada la pasta y caliente durante 3 minutos.
  5. Apague el fuego y transfiera la pasta con tocino a un tazón.
  6. Añada la media crema, el queso parmesano rallado y el huevo y mezcle inmediatamente con ayuda de una pinza. Rectifique sazón.
  7. Sirva caliente con perejil picado.

logo tamariz