Pasta carbonara
Pasta carbonara
Porciones:
Tiempo de preparación:
4
personas
20
minutos
Porciones:
Tiempo de preparación:
4
personas
20
minutos
Ingredientes:
3
lt
de agua
200
gr
de tocino ahumado, cortado en trozos de 1/2 cm de grosor
2
ajos, finamente picados
150
gr
de media crema Tamariz
50
gr
de queso partisano, rallado
1
huevo
Perejil picado, para decorar
Instrucciones:
Caliente agua en una olla y cocine la pasta el tiempo indicado en el empaque.
Coloque el tocino rebanado en un sartén caliente y deje freír.
Añada el ajo y sofría.
Añada la pasta y caliente durante 3 minutos.
Apague el fuego y transfiera la pasta con tocino a un tazón.
Añada la media crema, el queso parmesano rallado y el huevo y mezcle inmediatamente con ayuda de una pinza. Rectifique sazón.
Sirva caliente con perejil picado.