Tiempo de preparación: | 20 minutos |
Porciones: |
personas
|
Ingredientes:
- 3 lt de agua
- 200 gr de tocino ahumado, cortado en trozos de 1/2 cm de grosor
- 2 ajos, finamente picados
- 150 gr de media crema Tamariz
- 50 gr de queso partisano, rallado
- 1 huevo
- Perejil picado, para decorar
Ingredientes:
|
|
Instrucciones:
- Caliente agua en una olla y cocine la pasta el tiempo indicado en el empaque.
- Coloque el tocino rebanado en un sartén caliente y deje freír.
- Añada el ajo y sofría.
- Añada la pasta y caliente durante 3 minutos.
- Apague el fuego y transfiera la pasta con tocino a un tazón.
- Añada la media crema, el queso parmesano rallado y el huevo y mezcle inmediatamente con ayuda de una pinza. Rectifique sazón.
- Sirva caliente con perejil picado.