IMPRIMIR RECETA
Pan de leche
Tiempo de preparación: 20 minutos
Porciones:
personas
Ingredientes:
  • 600 gr de harina de trigo
  • 1 cucharadita de sal fina
  • 65 gr de azúcar
  • 2 cucharadas de levadura seca instantánea
  • 390 gr de leche entera Tamariz
  • 1 huevo
  • Mantequilla derretida, para barnizar
Tiempo de preparación: 20 minutos
Porciones:
personas
Ingredientes:
  • 600 gr de harina de trigo
  • 1 cucharadita de sal fina
  • 65 gr de azúcar
  • 2 cucharadas de levadura seca instantánea
  • 390 gr de leche entera Tamariz
  • 1 huevo
  • Mantequilla derretida, para barnizar
Instrucciones:
  1. Forme un volcán de harina.
  2. Añada la sal, el azúcar, la levadura, la leche y el huevo.
  3. Amase hasta obtener una masa suave y tersa.
  4. Deje fermentar hasta que la masa doble su volumen.
  5. Corte la masa en trozos del tamaño de un durazno.
  6. Bolee cada trozo de masa.
  7. Coloque los bollitos dentro de un molde.
  8. Precaliente el horno a 180ºC.
  9. Deje fermentar los pollitos por media hora o hasta que doblen su volumen.
  10. Horneé por 20-25 minutos o hasta que estén ligeramente dorados.
  11. Saque del horno, barnice con mantequilla derretida y disfrute.

logo tamariz