Pan de leche
Pan de leche
Porciones: Tiempo de preparación:
4personas 20minutos
Porciones: Tiempo de preparación:
4personas 20minutos
Ingredientes:
  • 600gr de harina de trigo
  • 1cucharadita de sal fina
  • 65gr de azúcar
  • 2cucharadas de levadura seca instantánea
  • 390gr de leche entera Tamariz
  • 1 huevo
  • Mantequilla derretida, para barnizar
Instrucciones:
  1. Forme un volcán de harina.
  2. Añada la sal, el azúcar, la levadura, la leche y el huevo.
  3. Amase hasta obtener una masa suave y tersa.
  4. Deje fermentar hasta que la masa doble su volumen.
  5. Corte la masa en trozos del tamaño de un durazno.
  6. Bolee cada trozo de masa.
  7. Coloque los bollitos dentro de un molde.
  8. Precaliente el horno a 180ºC.
  9. Deje fermentar los pollitos por media hora o hasta que doblen su volumen.
  10. Horneé por 20-25 minutos o hasta que estén ligeramente dorados.
  11. Saque del horno, barnice con mantequilla derretida y disfrute.

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