Tiempo de preparación: | 20 minutos |
Porciones: |
personas
|
Ingredientes:
- 600 gr de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal fina
- 65 gr de azúcar
- 2 cucharadas de levadura seca instantánea
- 390 gr de leche entera Tamariz
- 1 huevo
- Mantequilla derretida, para barnizar
Ingredientes:
|
|
Instrucciones:
- Forme un volcán de harina.
- Añada la sal, el azúcar, la levadura, la leche y el huevo.
- Amase hasta obtener una masa suave y tersa.
- Deje fermentar hasta que la masa doble su volumen.
- Corte la masa en trozos del tamaño de un durazno.
- Bolee cada trozo de masa.
- Coloque los bollitos dentro de un molde.
- Precaliente el horno a 180ºC.
- Deje fermentar los pollitos por media hora o hasta que doblen su volumen.
- Horneé por 20-25 minutos o hasta que estén ligeramente dorados.
- Saque del horno, barnice con mantequilla derretida y disfrute.