Tiempo de preparación: | 30 minutos |
Porciones: |
personas
|
Ingredientes:
- 1/2 taza/s leche evaporada Tamariz
- 1/4 taza/s media crema Tamariz
- 1/4 taza/s leche entera Tamariz
- 1/4 taza/s leche condensada (lata)
- 1/2 taza/s agua
- 2 yemas de huevo
- 1/2 raja de canela
- 1 1/2 cucharadas soperas de fécula de maíz (maizena)
- 1/2 cucharadita de canela (molida)
- 1/8 taza/s de ron
- 1/4 taza/s de rompope
- 25 gr de pasas
- Nuez picada para decorar
Ingredientes:
|
|
Instrucciones:
- En una cacerola grande, vierte: agua, leche evaporada, leche condensada, rompope, ron y añade canela.
- Pon a fuego medio hasta que esté a punto de hervir, moviendo constantemente.
- Mezcla las yemas con la fécula de maíz y media taza de agua fría.
- Agrega a la cacerola cuando empiece a hervir la mezcla previa. Añade pasas.
- Sin dejar de mover, deja que la mezcla espese alrededor de 10 min.
- Deja enfriar. Sirve en copas y mete al refrigerador.
- Decora con nuez picada y canela molida.
- Sirve en copas, decorando con un poco de pasas y una rajita de canela.