Natilla de Rompope
Natilla de Rompope
Porciones:
Tiempo de preparación:
2
personas
30
minutos
Porciones:
Tiempo de preparación:
2
personas
30
minutos
Ingredientes:
1/2
taza/s
leche evaporada Tamariz
1/4
taza/s
media crema Tamariz
1/4
taza/s
leche entera Tamariz
1/4
taza/s
leche condensada
(lata)
1/2
taza/s
agua
2
yemas de huevo
1/2
raja de canela
1 1/2
cucharadas soperas
de fécula de maíz
(maizena)
1/2
cucharadita
de canela
(molida)
1/8
taza/s
de ron
1/4
taza/s
de rompope
25
gr
de pasas
Nuez picada para decorar
Instrucciones:
En una cacerola grande, vierte: agua, leche evaporada, leche condensada, rompope, ron y añade canela.
Pon a fuego medio hasta que esté a punto de hervir, moviendo constantemente.
Mezcla las yemas con la fécula de maíz y media taza de agua fría.
Agrega a la cacerola cuando empiece a hervir la mezcla previa. Añade pasas.
Sin dejar de mover, deja que la mezcla espese alrededor de 10 min.
Deja enfriar. Sirve en copas y mete al refrigerador.
Decora con nuez picada y canela molida.
Sirve en copas, decorando con un poco de pasas y una rajita de canela.