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Dip de cilantro
Tiempo de preparación: 10 minutos
Porciones:
personas
Ingredientes:
Dip
  • 1/2 manojo de cilantro fresco (sin tallos)
  • 400 gr de media crema Tamariz
  • 1 1/2 cucharadita/s de sal fina
  • 1 limón verde (sólo el jugo)
  • 1/2 cucharadita/s de pimienta negra molida
  • 2 chiles serranos (sin rabo)
Verduras
  • 10 rábanos
  • 10 zanahorias de colores
  • 5 betabeles baby
  • 1 pepino
  • 1 jícama
  • 10 jitomates cherry
  • 2 ramas de apio
  • 10 elotes baby
Papas gajo
  • 10 papas
  • 4 cucharadita/s de aceite de oliva
  • sal y pimienta al gusto
Totopos horneados
  • 10 tortillas blancas
  • 10 tortillas azules
  • 5 cucharadita/s de aceite vegetal
  • sal al gusto
Tiempo de preparación: 10 minutos
Porciones:
personas
Ingredientes:
Dip
  • 1/2 manojo de cilantro fresco (sin tallos)
  • 400 gr de media crema Tamariz
  • 1 1/2 cucharadita/s de sal fina
  • 1 limón verde (sólo el jugo)
  • 1/2 cucharadita/s de pimienta negra molida
  • 2 chiles serranos (sin rabo)
Verduras
  • 10 rábanos
  • 10 zanahorias de colores
  • 5 betabeles baby
  • 1 pepino
  • 1 jícama
  • 10 jitomates cherry
  • 2 ramas de apio
  • 10 elotes baby
Papas gajo
  • 10 papas
  • 4 cucharadita/s de aceite de oliva
  • sal y pimienta al gusto
Totopos horneados
  • 10 tortillas blancas
  • 10 tortillas azules
  • 5 cucharadita/s de aceite vegetal
  • sal al gusto
Instrucciones:
Dip
  1. Coloca el cilantro, la media crema, la sal, la pimienta, el jugo de limón y el chile serrano en la licuadora.
  2. Transferir a un tazón y servir con:
Verduras
  1. Cortar crudites.
Papas gajo
  1. Corta las papas en gajos.
  2. Colócalas en charola, y sazónalas con aceite de oliva, sal y pimienta.
  3. Hornea a 180 °C grados.
Totopos horneados
  1. Corta las tortillas en cuartos y sazónalas con aceite de oliva y sal.
  2. Hornea a 180 °C grados.

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