Tiempo de preparación: | 10 minutos |
Porciones: |
personas
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Ingredientes:
Dip
- 1/2 manojo de cilantro fresco (sin tallos)
- 400 gr de media crema Tamariz
- 1 1/2 cucharadita/s de sal fina
- 1 limón verde (sólo el jugo)
- 1/2 cucharadita/s de pimienta negra molida
- 2 chiles serranos (sin rabo)
Verduras
- 10 rábanos
- 10 zanahorias de colores
- 5 betabeles baby
- 1 pepino
- 1 jícama
- 10 jitomates cherry
- 2 ramas de apio
- 10 elotes baby
Papas gajo
- 10 papas
- 4 cucharadita/s de aceite de oliva
- sal y pimienta al gusto
Totopos horneados
- 10 tortillas blancas
- 10 tortillas azules
- 5 cucharadita/s de aceite vegetal
- sal al gusto
Ingredientes:
Dip
Verduras
Papas gajo
Totopos horneados
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Instrucciones:
Dip
- Coloca el cilantro, la media crema, la sal, la pimienta, el jugo de limón y el chile serrano en la licuadora.
- Transferir a un tazón y servir con:
Verduras
- Cortar crudites.
Papas gajo
- Corta las papas en gajos.
- Colócalas en charola, y sazónalas con aceite de oliva, sal y pimienta.
- Hornea a 180 °C grados.
Totopos horneados
- Corta las tortillas en cuartos y sazónalas con aceite de oliva y sal.
- Hornea a 180 °C grados.