Dip de cilantro
Dip de cilantro
Porciones:
Tiempo de preparación:
6
personas
10
minutos
Porciones:
Tiempo de preparación:
6
personas
10
minutos
Ingredientes:
Dip
1/2
manojo
de cilantro fresco
(sin tallos)
400
gr
de media crema Tamariz
1 1/2
cucharadita/s
de sal fina
1
limón verde
(sólo el jugo)
1/2
cucharadita/s
de pimienta negra molida
2
chiles serranos
(sin rabo)
Verduras
10
rábanos
10
zanahorias de colores
5
betabeles baby
1
pepino
1
jícama
10
jitomates cherry
2
ramas de apio
10
elotes baby
Papas gajo
10
papas
4
cucharadita/s
de aceite de oliva
sal y pimienta al gusto
Totopos horneados
10
tortillas blancas
10
tortillas azules
5
cucharadita/s
de aceite vegetal
sal al gusto
Instrucciones:
Dip
Coloca el cilantro, la media crema, la sal, la pimienta, el jugo de limón y el chile serrano en la licuadora.
Transferir a un tazón y servir con:
Verduras
Cortar crudites.
Papas gajo
Corta las papas en gajos.
Colócalas en charola, y sazónalas con aceite de oliva, sal y pimienta.
Hornea a 180 °C grados.
Totopos horneados
Corta las tortillas en cuartos y sazónalas con aceite de oliva y sal.
Hornea a 180 °C grados.