Tiempo de preparación: | 20 minutos |
Porciones: |
personas
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Ingredientes:
- 250 gr chicharrón de cerdo troceado
- 1 lt de caldo de pollo
- 1 cebolla (en cuartos)
- 2 diente/s de ajo (pelados)
- 1 piezas chile guajillo
- 1 aguacate
- 500 gr jitomate
- 250 gr de media crema Tamariz
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- sal y pimienta al gusto
Ingredientes:
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Instrucciones:
- Vierte el aceite de oliva al sartén y cocina a fuego lento la cebolla y el ajo.
- Integra los chiles guajillos y el tomate picados y cocinar por 3 min.
- Agrega los elementos del sartén a una licuadora.
- Añade chicharrón y el caldo de pollo y mezcla.
- Vierte la mezcla a un sartén y cocina a fuego medio.
- Añade media crema a la mezcla y revuelve hasta obtener una mezcla homogénea.
- Añade sal y pimienta al gusto.
- Cocina a fuego medio hasta que la mezcla suelte el hervor.
- Sirve y decora con los aguacates y ¡listo!