Crema de Chicharrón
Crema de Chicharrón
Porciones:
Tiempo de preparación:
4
personas
20
minutos
Porciones:
Tiempo de preparación:
4
personas
20
minutos
Ingredientes:
250
gr
chicharrón de cerdo troceado
1
lt
de caldo de pollo
1
cebolla
(en cuartos)
2
diente/s de ajo (pelados)
1
piezas
chile guajillo
1
aguacate
500
gr
jitomate
250
gr
de media crema Tamariz
2
cucharaditas
de aceite de oliva
sal y pimienta al gusto
Instrucciones:
Vierte el aceite de oliva al sartén y cocina a fuego lento la cebolla y el ajo.
Integra los chiles guajillos y el tomate picados y cocinar por 3 min.
Agrega los elementos del sartén a una licuadora.
Añade chicharrón y el caldo de pollo y mezcla.
Vierte la mezcla a un sartén y cocina a fuego medio.
Añade media crema a la mezcla y revuelve hasta obtener una mezcla homogénea.
Añade sal y pimienta al gusto.
Cocina a fuego medio hasta que la mezcla suelte el hervor.
Sirve y decora con los aguacates y ¡listo!