| Tiempo de preparación: | 30 minutos | 
| Porciones: | 
             
         personas     
                 | 
                    
        
    Ingredientes:
    
                - 1/2 taza/s leche evaporada Tamariz
 - 1/4 taza/s media crema Tamariz
 - 1/4 taza/s leche entera Tamariz
 - 1/4 taza/s leche condensada (lata)
 - 1/2 taza/s agua
 - 2 yemas de huevo
 - 1/2 raja de canela
 - 1 1/2 cucharadas soperas de fécula de maíz (maizena)
 - 1/2 cucharadita de canela (molida)
 - 1/8 taza/s de ron
 - 1/4 taza/s de rompope
 - 25 gr de pasas
 - Nuez picada para decorar
 
            
 
 
        
    Ingredientes:
     
                
  | 
                                
             | 
                    
        
    Instrucciones:
    
                - En una cacerola grande, vierte: agua, leche evaporada, leche condensada, rompope, ron y añade canela.
 - Pon a fuego medio hasta que esté a punto de hervir, moviendo constantemente.
 - Mezcla las yemas con la fécula de maíz y media taza de agua fría.
 - Agrega a la cacerola cuando empiece a hervir la mezcla previa. Añade pasas.
 - Sin dejar de mover, deja que la mezcla espese alrededor de 10 min.
 - Deja enfriar. Sirve en copas y mete al refrigerador.
 - Decora con nuez picada y canela molida.
 - Sirve en copas, decorando con un poco de pasas y una rajita de canela.
 
