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Crema de Chicharrón
Tiempo de preparación: 20 minutos
Porciones:
personas
Ingredientes:
  • 250 gr chicharrón de cerdo troceado
  • 1 lt de caldo de pollo
  • 1 cebolla (en cuartos)
  • 2 diente/s de ajo (pelados)
  • 1 piezas chile guajillo
  • 1 aguacate
  • 500 gr jitomate
  • 250 gr de media crema Tamariz
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • sal y pimienta al gusto
Tiempo de preparación: 20 minutos
Porciones:
personas
Ingredientes:
  • 250 gr chicharrón de cerdo troceado
  • 1 lt de caldo de pollo
  • 1 cebolla (en cuartos)
  • 2 diente/s de ajo (pelados)
  • 1 piezas chile guajillo
  • 1 aguacate
  • 500 gr jitomate
  • 250 gr de media crema Tamariz
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • sal y pimienta al gusto
Instrucciones:
  1. Vierte el aceite de oliva al sartén y cocina a fuego lento la cebolla y el ajo.
  2. Integra los chiles guajillos y el tomate picados y cocinar por 3 min.
  3. Agrega los elementos del sartén a una licuadora.
  4. Añade chicharrón y el caldo de pollo y mezcla.
  5. Vierte la mezcla a un sartén y cocina a fuego medio.
  6. Añade media crema a la mezcla y revuelve hasta obtener una mezcla homogénea.
  7. Añade sal y pimienta al gusto.
  8. Cocina a fuego medio hasta que la mezcla suelte el hervor.
  9. Sirve y decora con los aguacates y ¡listo!

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