Tiempo de preparación: | 40 minutos |
Porciones: |
personas
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Ingredientes:
Pan de elote
- 2 1/2 taza/s de granos de elote
- 40 gr de harina de arroz
- 1/2 taza/s de harina de trigo
- 3/4 taza/s de leche Tamariz
- 3 huevos
- 40 gr de azúcar
- 2 cucharadita/s de polvo para hornear
- 1 cucharadita/s de sal fina
Rajas
- 1/2 cebolla fileteada
- 2 chiles poblanos (asados, pelados y cortados en juliana)
- 1/2 taza/s de media crema Tamariz
- 1 cucharadita/s de sal fina
- 1/2 cucharadita/s de pimienta negra recién molida
Ingredientes:
Pan de elote
Rajas
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Instrucciones:
- Precalienta el horno a 180°C.
- Coloca en la licuadora leche, granos de elote, harina de arroz y de trigo, huevos, polvo para hornear, azúcar, y sal.
- Muele todo hasta obtener una masa.
- Vierte la masa dentro de un molde para panqué.
- Hornear 20 min (180°C)
- Coloca aceite en un sartén.
- Añade cebolla fileteada y acitrona.
- Añade rajas y cocina 2 minutos.
- Añade crema, sazona y reduce 1 min.
- Sirve el pan y coloca las rajas por encima.