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Pan de elote con rajas
Tiempo de preparación: 40 minutos
Porciones:
personas
Ingredientes:
Pan de elote
  • 2 1/2 taza/s de granos de elote
  • 40 gr de harina de arroz
  • 1/2 taza/s de harina de trigo
  • 3/4 taza/s de leche Tamariz
  • 3 huevos
  • 40 gr de azúcar
  • 2 cucharadita/s de polvo para hornear
  • 1 cucharadita/s de sal fina
Rajas
  • 1/2 cebolla fileteada
  • 2 chiles poblanos (asados, pelados y cortados en juliana)
  • 1/2 taza/s de media crema Tamariz
  • 1 cucharadita/s de sal fina
  • 1/2 cucharadita/s de pimienta negra recién molida
Tiempo de preparación: 40 minutos
Porciones:
personas
Ingredientes:
Pan de elote
  • 2 1/2 taza/s de granos de elote
  • 40 gr de harina de arroz
  • 1/2 taza/s de harina de trigo
  • 3/4 taza/s de leche Tamariz
  • 3 huevos
  • 40 gr de azúcar
  • 2 cucharadita/s de polvo para hornear
  • 1 cucharadita/s de sal fina
Rajas
  • 1/2 cebolla fileteada
  • 2 chiles poblanos (asados, pelados y cortados en juliana)
  • 1/2 taza/s de media crema Tamariz
  • 1 cucharadita/s de sal fina
  • 1/2 cucharadita/s de pimienta negra recién molida
Instrucciones:
  1. Precalienta el horno a 180°C.
  2. Coloca en la licuadora leche, granos de elote, harina de arroz y de trigo, huevos, polvo para hornear, azúcar, y sal.
  3. Muele todo hasta obtener una masa.
  4. Vierte la masa dentro de un molde para panqué.
  5. Hornear 20 min (180°C)
  6. Coloca aceite en un sartén.
  7. Añade cebolla fileteada y acitrona.
  8. Añade rajas y cocina 2 minutos.
  9. Añade crema, sazona y reduce 1 min.
  10. Sirve el pan y coloca las rajas por encima.

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