Pan de elote con rajas
Pan de elote con rajas
Porciones:
Tiempo de preparación:
8
personas
40
minutos
Porciones:
Tiempo de preparación:
8
personas
40
minutos
Ingredientes:
Pan de elote
2 1/2
taza/s
de granos de elote
40
gr
de harina de arroz
1/2
taza/s
de harina de trigo
3/4
taza/s
de leche Tamariz
3
huevos
40
gr
de azúcar
2
cucharadita/s
de polvo para hornear
1
cucharadita/s
de sal fina
Rajas
1/2
cebolla fileteada
2
chiles poblanos
(asados, pelados y cortados en juliana)
1/2
taza/s
de media crema Tamariz
1
cucharadita/s
de sal fina
1/2
cucharadita/s
de pimienta negra recién molida
Instrucciones:
Precalienta el horno a 180°C.
Coloca en la licuadora leche, granos de elote, harina de arroz y de trigo, huevos, polvo para hornear, azúcar, y sal.
Muele todo hasta obtener una masa.
Vierte la masa dentro de un molde para panqué.
Hornear 20 min (180°C)
Coloca aceite en un sartén.
Añade cebolla fileteada y acitrona.
Añade rajas y cocina 2 minutos.
Añade crema, sazona y reduce 1 min.
Sirve el pan y coloca las rajas por encima.