Pan de elote con rajas
Pan de elote con rajas
Porciones: Tiempo de preparación:
8personas 40minutos
Porciones: Tiempo de preparación:
8personas 40minutos
Ingredientes:
Pan de elote
  • 2 1/2taza/s de granos de elote
  • 40gr de harina de arroz
  • 1/2taza/s de harina de trigo
  • 3/4taza/s de leche Tamariz
  • 3 huevos
  • 40gr de azúcar
  • 2cucharadita/s de polvo para hornear
  • 1cucharadita/s de sal fina
Rajas
  • 1/2 cebolla fileteada
  • 2 chiles poblanos(asados, pelados y cortados en juliana)
  • 1/2taza/s de media crema Tamariz
  • 1cucharadita/s de sal fina
  • 1/2cucharadita/s de pimienta negra recién molida
Instrucciones:
  1. Precalienta el horno a 180°C.
  2. Coloca en la licuadora leche, granos de elote, harina de arroz y de trigo, huevos, polvo para hornear, azúcar, y sal.
  3. Muele todo hasta obtener una masa.
  4. Vierte la masa dentro de un molde para panqué.
  5. Hornear 20 min (180°C)
  6. Coloca aceite en un sartén.
  7. Añade cebolla fileteada y acitrona.
  8. Añade rajas y cocina 2 minutos.
  9. Añade crema, sazona y reduce 1 min.
  10. Sirve el pan y coloca las rajas por encima.

logo tamariz