Tiempo de preparación: | 2 horas |
Porciones: |
personas
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Ingredientes:
Crepas
- 2 taza/s de leche Tamariz
- 2 huevos
- 1 taza/s de harina de trigo
- 2 cucharada/s de mantequilla derretida
- 1 cucharada/s de azúcar
- 1 pizca de sal
- Mantequilla al gusto para cocinar las crepas
Crema de limón
- 400 gr de media crema Tamariz
- 1 cucharada/s de ralladura de limón amarillo
- 1 limón amarillo (sólo su jugo)
- 200 gr de azúcar glass
- 100 gr de mantequilla sin sal (al tiempo)
- Zarzamoras para decorar
- Moras azules para decorar
- Menta para decorar
Ingredientes:
Crepas
Crema de limón
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Instrucciones:
- Vierte en un recipiente los ingredientes de las crepas: leche Tamariz, huevo, harina, mantequilla, azúcar, sal. Mezcla con un globo.
- Coloca mantequilla en un sartén hasta que se derrita y forma las crepas.
- Coloca en la batidora media crema Tamariz, ralladura de limón, azúcar glass, mantequilla y bate para hacer la crema de limón.
- Coloca en una base para pastel una crepa, esparce crema de limón, coloca otra crepa y así sucesivamente hasta formar el pastel.
- Decora con azúcar glass, rebanadas de limón, moras azules, zarzamoras y menta.