Pastel Mil Crepas
Pastel Mil Crepas
Porciones: Tiempo de preparación:
8personas 2horas
Porciones: Tiempo de preparación:
8personas 2horas
Ingredientes:
Crepas
  • 2taza/s de leche Tamariz
  • 2 huevos
  • 1taza/s de harina de trigo
  • 2cucharada/s de mantequilla derretida
  • 1cucharada/s de azúcar
  • 1pizca de sal
  • Mantequilla al gusto para cocinar las crepas
Crema de limón
  • 400gr de media crema Tamariz
  • 1cucharada/s de ralladura de limón amarillo
  • 1 limón amarillo (sólo su jugo)
  • 200gr de azúcar glass
  • 100gr de mantequilla sin sal(al tiempo)
  • Zarzamoras para decorar
  • Moras azules para decorar
  • Menta para decorar
Instrucciones:
  1. Vierte en un recipiente los ingredientes de las crepas: leche Tamariz, huevo, harina, mantequilla, azúcar, sal. Mezcla con un globo.
  2. Coloca mantequilla en un sartén hasta que se derrita y forma las crepas.
  3. Coloca en la batidora media crema Tamariz, ralladura de limón, azúcar glass, mantequilla y bate para hacer la crema de limón.
  4. Coloca en una base para pastel una crepa, esparce crema de limón, coloca otra crepa y así sucesivamente hasta formar el pastel.
  5. Decora con azúcar glass, rebanadas de limón, moras azules, zarzamoras y menta.

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