Pastel Mil Crepas
Pastel Mil Crepas
Porciones:
Tiempo de preparación:
8
personas
2
horas
Porciones:
Tiempo de preparación:
8
personas
2
horas
Ingredientes:
Crepas
2
taza/s
de leche Tamariz
2
huevos
1
taza/s
de harina de trigo
2
cucharada/s
de mantequilla derretida
1
cucharada/s
de azúcar
1
pizca
de sal
Mantequilla al gusto para cocinar las crepas
Crema de limón
400
gr
de media crema Tamariz
1
cucharada/s
de ralladura de limón amarillo
1
limón amarillo (sólo su jugo)
200
gr
de azúcar glass
100
gr
de mantequilla sin sal
(al tiempo)
Zarzamoras para decorar
Moras azules para decorar
Menta para decorar
Instrucciones:
Vierte en un recipiente los ingredientes de las crepas: leche Tamariz, huevo, harina, mantequilla, azúcar, sal. Mezcla con un globo.
Coloca mantequilla en un sartén hasta que se derrita y forma las crepas.
Coloca en la batidora media crema Tamariz, ralladura de limón, azúcar glass, mantequilla y bate para hacer la crema de limón.
Coloca en una base para pastel una crepa, esparce crema de limón, coloca otra crepa y así sucesivamente hasta formar el pastel.
Decora con azúcar glass, rebanadas de limón, moras azules, zarzamoras y menta.