| Tiempo de preparación: | 13 horas |
| Porciones: |
personas
|
Ingredientes:
- 2 sobres de grenetina (7 g)
- 1 1/2 taza/s de leche entera Tamariz
- 1/4 manojo/s de flores de manzanilla frescas
- 1/2 taza/s de azúcar
- 1 taza/s de media crema
- 1/2 cucharadita/s de vainilla
- fresas, para decorar
- frambuesas, para decorar
- Menta para decorar
Ingredientes:
|
|
Instrucciones:
- Hidrata la grenetina en un bowl con agua.
- Coloca en una olla la leche y las flores de manzanilla, deja infusionar.
- Cola la leche con un colador de malla fina.
- Regresa la leche infusionada a una olla y añade la grenetina hidratada, el azúcar y la media crema. Calienta 5 min o hasta que la grenetina esté disuelta.
- Vierte la mezcla en copas individuales.
- Deja cuajar en refrigeración 12 horas.
- Servir con flores de manzanilla frescas, fresas, menta y frambuesas.
