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Panacotta de flor de manzanilla
Tiempo de preparación: 13 horas
Porciones:
personas
Ingredientes:
  • 2 sobres de grenetina (7 g)
  • 1 1/2 taza/s de leche entera Tamariz
  • 1/4 manojo/s de flores de manzanilla frescas
  • 1/2 taza/s de azúcar
  • 1 taza/s de media crema
  • 1/2 cucharadita/s de vainilla
  • fresas, para decorar
  • frambuesas, para decorar
  • Menta para decorar
Tiempo de preparación: 13 horas
Porciones:
personas
Ingredientes:
  • 2 sobres de grenetina (7 g)
  • 1 1/2 taza/s de leche entera Tamariz
  • 1/4 manojo/s de flores de manzanilla frescas
  • 1/2 taza/s de azúcar
  • 1 taza/s de media crema
  • 1/2 cucharadita/s de vainilla
  • fresas, para decorar
  • frambuesas, para decorar
  • Menta para decorar
Instrucciones:
  1. Hidrata la grenetina en un bowl con agua.
  2. Coloca en una olla la leche y las flores de manzanilla, deja infusionar.
  3. Cola la leche con un colador de malla fina.
  4. Regresa la leche infusionada a una olla y añade la grenetina hidratada, el azúcar y la media crema. Calienta 5 min o hasta que la grenetina esté disuelta.
  5. Vierte la mezcla en copas individuales.
  6. Deja cuajar en refrigeración 12 horas.
  7. Servir con flores de manzanilla frescas, fresas, menta y frambuesas.

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