IMPRIMIR RECETA
Pan francés
Tiempo de preparación: 20 minutos
Porciones:
personas
Ingredientes:
  • 1 taza/s de leche entera Tamariz
  • 1 huevo
  • 1 cucharada/s de canela en polvo
  • 1 cucharada/s mantequilla
  • 4 rebanadas de pan integral
  • frutos rojos
  • azúcar glass, para decorar
Tiempo de preparación: 20 minutos
Porciones:
personas
Ingredientes:
  • 1 taza/s de leche entera Tamariz
  • 1 huevo
  • 1 cucharada/s de canela en polvo
  • 1 cucharada/s mantequilla
  • 4 rebanadas de pan integral
  • frutos rojos
  • azúcar glass, para decorar
Instrucciones:
  1. Coloca en un tazón la leche, el huevo, la canela y mezcle hasta obtener una mezcla homogénea.
  2. Remoja cada rebanada de pan en la mezcla de leche y huevo.
  3. Calienta una cucharadita de mantequilla en un sartén caliente y añade una rebanada de pan remojado. Fríe por los dos lados hasta que se doren ligeramente y repite con todas las rebanadas de pan.
  4. Sirve con frutos rojos y azúcar glass.

logo tamariz