IMPRIMIR RECETA
Costillas en leche quemada
Tiempo de preparación: 30 minutos
Porciones:
personas
Ingredientes:
  • 300 gr de costillas de cerdo
  • 1 1/2 taza/s de leche evaporada Tamariz
  • 1/2 taza/s aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo picado (lata)
  • 1/2 cebolla picada
  • Pimienta
  • Sal
Tiempo de preparación: 30 minutos
Porciones:
personas
Ingredientes:
  • 300 gr de costillas de cerdo
  • 1 1/2 taza/s de leche evaporada Tamariz
  • 1/2 taza/s aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo picado (lata)
  • 1/2 cebolla picada
  • Pimienta
  • Sal
Instrucciones:
  1. Raya o pica finamente los dientes de ajo.
  2. En un recipiente mezclar el ajo picado o rayado con el aceite de oliva, agrega sal y pimienta.
  3. Pon a macerar las costillas de cerdo en la mezcla.
  4. Fríe las costillas de cerdo hasta dorar.
  5. Agrega la leche evaporada y mezcla, deja espesar hasta obtener el espesor deseado.
  6. Sirve con arroz blanco de guarnición.

logo tamariz