IMPRIMIR RECETA
Dulce de Tapioca
Tiempo de preparación: 40 minutos
Porciones:
personas
Ingredientes:
  • 1/2 lt leche entera Tamariz
  • 1/2 taza/s de leche condensada
  • 1/2 taza/s de leche evaporada
  • 1/2 taza/s de crema de coco
  • 1/2 cucharada sopera de vainilla
  • 1/2 raja de canela
  • 1 taza/s de tapioca
  • Canela en polvo
Tiempo de preparación: 40 minutos
Porciones:
personas
Ingredientes:
  • 1/2 lt leche entera Tamariz
  • 1/2 taza/s de leche condensada
  • 1/2 taza/s de leche evaporada
  • 1/2 taza/s de crema de coco
  • 1/2 cucharada sopera de vainilla
  • 1/2 raja de canela
  • 1 taza/s de tapioca
  • Canela en polvo
Instrucciones:
  1. Vierte la leche en el recipiente donde se cocinará el dulce.
  2. Agrega la tapioca en la leche para hidratar 20 minutos antes de cocerla.
  3. Agrega la leche evaporada y la canela, colocándolas a fuego medio sin dejar de mover; cuece la tapioca hasta adquirir una consistencia suave durante aproximadamente 30 minutos.
  4. Incorpora leche condensada y crema de coco. Deja enfriar y sirve con canela en polvo para decorar.

logo tamariz