IMPRIMIR RECETA
Raspado de horchata
Tiempo de preparación: 20 minutos
Porciones:
personas
Ingredientes:
  • 1 taza de leche entera Tamariz
  • 2 taza/s de leche evaporada Tamariz
  • 1 taza de arroz blanco
  • 3/4 taza de azúcar
  • 1/2 rama de canela
  • Hielo
Tiempo de preparación: 20 minutos
Porciones:
personas
Ingredientes:
  • 1 taza de leche entera Tamariz
  • 2 taza/s de leche evaporada Tamariz
  • 1 taza de arroz blanco
  • 3/4 taza de azúcar
  • 1/2 rama de canela
  • Hielo
Instrucciones:
  1. Coloque en el vaso de la licuadora la leche, el arroz, el azúcar y la canela. Muela por 2 minutos.
  2. Cuela con ayuda de un colador de malla fina. Reserve el concentrado de horchata.
  3. Coloque el hielo en el vaso de la licuadora y pulse hasta obtener hielo frappé.
  4. Sirva el hielo en vasos y vierta el concentrado de horchata en cada vaso.
  5. Disfrute inmediatamente con canela en polvo.

logo tamariz